Jobs
Leiter F&B Operations m/w/d
Eine kombinierte Position aus F&B Manager und Operations Manager in Vollzeit (umfasst die Gesamtleitung des Food & Beverage-Bereichs).Die Verantwortlichkeiten sind vielfältig
- Strategische Planung: Entwickeln von Konzepten und Zielen, um den F&B-Bereich voranzubringen.
- Personalführung: (Mit-)Verantwortlich für Einstellung, Schulung und Leitung des Personals, um ein effektives Team zu gewährleisten.
- Qualitätssicherung: Sicherstellen, dass hohe Hygiene- und Qualitätsstandards in allen Bereichen eingehalten werden.
- Überprüfung der Funktion aller Arbeitsgeräte und Sicherstellung der Einsatzfähigkeit.
- Schnittstelle zum Abteilungsleiter / Hersteller / Dienstleister
- Operative Abläufe: Überwachung und Optimierung der täglichen Abläufe in allenBetriebsstätten, um Effizienz und Kundenzufriedenheit sicherzustellen.
- Aufbereitung, Analyse und Controlling von Daten zur Performance der einzelnen Bereiche
- Beschwerdemanagement, Bearbeitung Bewertungen
- Verantwortlich für: alle Kassen und Hotel Programme, Kalkulationen und Inventuren, Schnittstelle zur Verwaltung
- Sicherheitsbeauftragter/Schnittstelle BGN
Restaurantfachleute m/w/d
Köchin, Koch m/w/d
Bar-Chefin, Bar-Chef m/w/d
Barfrau, Barmann m/w/d
Auszubildende m/w/d
(Köchin, Koch und Restaurantfachkräfte)
Reinigungskräfte m/w/d
Küchenhilfe m/w/d
Spüler/in m/w/d
Nichts passendes dabei?
Weitere Stellen gibt es hier:
Haus Zauberflöte / Hotel Union / Kantine
Stellvertretende Café- & Hotelleitung m/w/d
Gastronomische Ausbildung und Erfahrung in ähnlicher Position oder langjährige Erfahrung wünschenswert.
Vollzeit – attraktive Arbeitszeiten ohne Servicezeiten spät Abends/Nachts
Aufgabenbereich:
- Operative Führung Team Cafe Service und Küche
- Unterstützung und Vertretung Cafe/Hotelleitung
- Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit der Abteilung
- tagesaktuelle Abrechnungen
- flexible Einsetzbarkeit
- Erstellung Speisekarte, saisonale Gerichte in Abstimmung mit Küche
- Erstellung Dienstplan, Kontrolle und Bearbeitung der Arbeitszeiten
- Einlernen neuer Mitarbeiter, Weiterentwicklung Mitarbeiter
- Abwicklung des operativen Hotelgeschäftes (Buchungsverwaltung, Check-In/Check-Out, Rechnungsstellung, Kontrolle Zimmer, Preis-/Verkaufsstrategie im Austausch mit Vorgesetzten)
- Einhaltung der Hygiene Standards
- selbständige, wirtschaftliche Durchführung der Bestellungen
- Organisation tagsüber Haus Zauberflöte (Warenannahme/-Kontrolle, Handwerker, etc.)
- Unterstützung anderer Abteilungen (Events,…)
Servicekräfte m/w/d
Hotelleitung m/w/d
Restaurantleitung m/w/d
Sandwichcreator m/w/d
Eventhelfer/in m/w/d
Thekenkräfte m/w/d
Hotelleitung m/w/d
Restaurantleitung m/w/d
Sandwichcreator m/w/d
Eventhelfer/in m/w/d
Thekenkräfte m/w/d