Jobs

Leiter F&B Operations m/w/d

Eine kombinierte Position aus F&B Manager und Operations Manager in Vollzeit (umfasst die Gesamtleitung des Food & Beverage-Bereichs).
Die Verantwortlichkeiten sind vielfältig
  • Strategische Planung: Entwickeln von Konzepten und Zielen, um den F&B-Bereich voranzubringen.
  • Personalführung: (Mit-)Verantwortlich für Einstellung, Schulung und Leitung des Personals, um ein effektives Team zu gewährleisten.
  • Qualitätssicherung: Sicherstellen, dass hohe Hygiene- und Qualitätsstandards in allen Bereichen eingehalten werden.
  • Überprüfung der Funktion aller Arbeitsgeräte und Sicherstellung der Einsatzfähigkeit.
  • Schnittstelle zum Abteilungsleiter / Hersteller / Dienstleister
  • Operative Abläufe: Überwachung und Optimierung der täglichen Abläufe in allenBetriebsstätten, um Effizienz und Kundenzufriedenheit sicherzustellen.
  • Aufbereitung, Analyse und Controlling von Daten zur Performance der einzelnen Bereiche
  • Beschwerdemanagement, Bearbeitung Bewertungen
  • Verantwortlich für: alle Kassen und Hotel Programme, Kalkulationen und Inventuren, Schnittstelle zur Verwaltung
  • Sicherheitsbeauftragter/Schnittstelle BGN

Restaurantfachleute m/w/d
Köchin, Koch m/w/d
Bar-Chefin, Bar-Chef m/w/d
Barfrau, Barmann m/w/d
Auszubildende m/w/d
(Köchin, Koch und Restaurantfachkräfte)

Reinigungskräfte m/w/d
Küchenhilfe m/w/d
Spüler/in m/w/d


 

Nichts passendes dabei?

Weitere Stellen gibt es hier:
Haus Zauberflöte / Hotel Union / Kantine

Stellvertretende Café- & Hotelleitung m/w/d

Gastronomische Ausbildung und Erfahrung in ähnlicher Position oder langjährige Erfahrung wünschenswert.
Vollzeit – attraktive Arbeitszeiten ohne Servicezeiten spät Abends/Nachts
Aufgabenbereich:
  • Operative Führung Team Cafe Service und Küche
  • Unterstützung und Vertretung Cafe/Hotelleitung
  • Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit der Abteilung
  • tagesaktuelle Abrechnungen
  • flexible Einsetzbarkeit
  • Erstellung Speisekarte, saisonale Gerichte in Abstimmung mit Küche
  • Erstellung Dienstplan, Kontrolle und Bearbeitung der Arbeitszeiten
  • Einlernen neuer Mitarbeiter, Weiterentwicklung Mitarbeiter
  • Abwicklung des operativen Hotelgeschäftes (Buchungsverwaltung, Check-In/Check-Out, Rechnungsstellung, Kontrolle Zimmer, Preis-/Verkaufsstrategie im Austausch mit Vorgesetzten)
  • Einhaltung der Hygiene Standards
  • selbständige, wirtschaftliche Durchführung der Bestellungen
  • Organisation tagsüber Haus Zauberflöte (Warenannahme/-Kontrolle, Handwerker, etc.)
  • Unterstützung anderer Abteilungen (Events,…)

Servicekräfte m/w/d
Hotelleitung m/w/d
Restaurantleitung m/w/d
Sandwichcreator m/w/d
Eventhelfer/in m/w/d
Thekenkräfte m/w/d